Fagottini di crepes con verdurine su crema di zucca |
Ingredienti:
300 gr latte intero
3 uova
150 gr farina 00
q.b. sale
Per la farcia:
200 gr melanzane
300 gr zucchina
250 gr pomodori ramati
q.b aglio
30 gr olio d’oliva
q.b. sale
150 gr caprino fresco
Per la crema di zucca:
400 gr zucca
q.b. scalogno
30gr olio d’oliva
q.b. sale
Per legare le crepes
1 porro grande
Preparazione:
Per le crepes: bisogna mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, mischiarli con una frusta elettrica, poi, scaldate un padellino e cuocete le crepes.
Per la farcia: tagliate a cubetti tutte le verdure mettetele in una pentola e saltatele insieme allo scalogno, private i pomodorini della buccia e dei semini, tagliateli a dadini.
Prendete il caprino e aggiungete le verdure con i pomodorini mischiate tutto salate e riempite i fagottini, alla fine legate il tutto con il porro sbianchito.
Mettete un fiocco di burro su ogni fagottino e metteteli in forno a 180° per pochi minuti.
Per la crema di zucca, mettete in una casseruola lo scalogno l’olio la zucca fatta a pezzi e un poco d’acqua, quando è cotta frullatela con un frullatore ad immersione.
Porre sul fondo del piatto la crema di zucca e disporvi le crepes.
IL SUCCESSO è ASSICURATO!!!!
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